隐身守候922QQ

6岁小男孩全身发痒

小孩今年6岁了,一直以来都是被“痒”困扰,但是皮肤表层很好,觉得是内痒,不知道是什么原因引起的。以前觉得他太小不想去抽血查病源,以为长大了会慢慢好起来的,可是现在还没有好呢,特别是晚上痒的比较厉害

快乐么么豆

过敏了吧,如果一直痒,该检查抽血都是有必要的,不要拖啦,孩子这样每天也很难受的,找出原因或是过敏原,才能对症用药处理哦。

提问者对回答的评语:好的 ,谢谢

荏性小钕子╯

赶紧带孩子去医院检查看看呗,平时饮食多注意清淡,不要吃太咸太油腻之类的食物。

文源妈妈

鲜韭菜、淘米水,按1:10重量配好,先泡二小时再连韭菜一起烧开,去韭菜用水洗痒处或是洗澡。洗后勿用清水过身,一日一次,两洗三天。