小妖s453

大宝老是弄他的耳朵,怎么回事?

大宝一岁八个多月,昨天他老是弄他的耳朵,我们用电筒照了照,才发现宝宝的两边耳朵都是耳屎,在里面的,不知道怎么给他挖,也不知道怎么挖,那要怎么办呢?有些人说去医院,有给宝宝挖耳朵的

睿和雨的麻麻

你好,宝宝太小不建议给宝宝掏耳屎,自己把握不好,容易损伤鼓膜,最好是带宝宝去医院耳鼻喉科让医生掏出来。

于岫岩

你好,是的由于宝宝年龄小,外耳道薄嫩,掏耳朵弄不好容易造成耳道损伤,建议到医院找耳鼻喉科医生进行处理。