junsheng65

孕期32周了胎儿还是横位,还能有什么办法转过来吗?

怀孕到现在都已经32周了,胎儿还是横位,我本来一直都打算顺产的,请问现在还能有什么办法转过来吗?

雪儿kitelee

30孕周后胎位仍不正的准妈妈不妨多练习胸膝卧位,使顽皮的宝宝在妈妈腹中盡可能的實現翻盤;但是在孕32周以后,如果宝宝还是“胎位不正”就基本上等于确定了,当然也不排除极少数胎宝宝来个“意外之举”。