扈懿轩0721dad

怀孕多长时间知道宝宝是否健康?

最近刚刚检查出来怀孕一个半月了,之前看新闻说如果不做产前筛检,有可能宝宝畸形了也不知道,想知道怀孕多久能查出来宝宝是否健康?

圣s玛m丽l亚y

从3个月开始,按时做产检,合理膳食,注意营养搭配,一般宝宝都会健康的,如果不健康,产检排畸的时候就能发现

行云流水283QQ

三个月的时候检查就可以了,这时候是可以看出来的,太早了是看不出来的,所以不必担心的。

洋洋洋洋宝

三个月以后就开始建档,然后注意按规定做好每次检查就好了,有的不是一次就能查出来的,当然这种几率很小,不用太担心。