籍710120

我是一个人坐月子,能行吗?

我家宝宝三天了,我自己在照顾宝宝,主要是实在是没有人陪我,幸好我是顺产,现在可以自己走动了,自己一个人能行吗?

rulianyinhe

不要,一定要对自己好才行,要不生病了,是你自己受罪,谁能替你呢?让你老公给你找人吧,请人给你做些家务,花不了多少钱,至少比自己干要好

紫兰天依2

你好,坐月子要多注意休息,不要太劳累了,自己可以应付的话就没事的。

明宝的麻麻

可以的,没关系,顺产就好好,恢复的也快,不过干活的时候少弯腰提东西就好,

新建园

一个人可以,但最好不一个人因为避免不了碰凉水等东西,孕妇骨节还有汗毛孔都是张开的,受凉是一辈子的事情,再加上要吃饭等问题都是要解决的,有个帮手总是好的,孩子在说,夜间也要喂奶等日日夜夜一个人确实时间长对身体还是有影响的,再加上孩子万一有个事情一个人也应付不过来啊,所以尽量不要一个人坐月子,

洋洋洋洋宝

最好还是不要吧,月子一定要注意休息,而且还有很多要注意的,最好还是有人帮忙以免留下月子病。

超大叔

尽量一个人不要做月子不然太辛苦了!另外对身体不好,建议找人帮下忙吧。