apple-8133

宝宝两只耳朵不一样怎么办呢

因为在月子里没有注意及及时纠正,现在宝宝已经快八个月拉,两只耳朵却不一样,真是很烦恼,宝宝长大了可怎么办呢,多难看啊.要是女孩还好至少可以留长发挡一下,可我们是男孩啊.

小嘉嘉妈咪

其实如果不是特别地明显,也不用那么在意的啦,我家宝宝也是两只耳朵不一样,没什么的啦!

提问者对回答的评语:谢谢拉,希望长大一些能好一点,但愿以后看不出来

ZY800405

没什么特别明显就不要紧