KKs56u48

二类疫苗出事了,我还可以打吗?

现在二类疫苗出事了,二类疫苗我只给宝宝打过HIB,可是下个月1号是第三针了,我还可以打吗?还有一个A群流脑疫苗,这个我是打自费的,还是免费,麻烦医生了。

张忠骞

凡是正规医院的疫苗都是经过国家批准的,都是安全的,不用太担心,经济条件允许可以选择自费苗。

快乐小芮佳

你好!可以打的,二类疫苗刚出事,现在抓的很严,所以现在去打应该是没有问题的