guaiguai0103

宝宝爱趴睡且睡不踏实怎么回事?

我家宝宝十个月了,从来没有自己睡觉的时候,都是要喝着奶或吃母乳才能入睡的。原本平躺睡的挺好的,可不知道什么时候就会趴过来睡,你给他纠正过来吧,一会他又趴着睡了。而且半夜经常会哭醒,有时哭得很厉害,总要大人抱着趴在大人身上再睡。像她这样大的宝宝半夜应该再喂奶吗?什么时候宝宝才能一觉到天亮?

kellytun

你宝宝可能是习惯跟大人睡了,很多宝宝都是晚上要喝顿奶才肯去睡觉的.如果他的趴着睡,等他睡熟了,自己就把他姿势纠正过来,毕竟趴着睡对心脏不好.

ZY800405

你家的宝宝肯定是养成了这种不好的习惯了
只有慢慢纠正啦? 许愿树- 育儿网
许愿树- 育儿网