fei6122a

女儿在娘家生产会影响娘家兄弟吗?

生完宝宝,能在娘家坐月子吗?我们这边有说女儿生完宝宝不能回娘家坐月子的说法,不会会影响娘家的。唉,本来我妈也没什么想法,只是一直出去外面问东问西的,回来就跟我说怕我在这里坐月子了,以后兄弟们会怎么怎么样的?我现在都要生了,可是也是她叫我回来生的,我就很怨她是有当我是女儿吗?补充说明:而且我现在已经是临产的了,怎么可能回自己家里生了呢,当初回来娘家老家生,也是没办法在婆家生,才会过来的,现在叫我怎么办,加上我妈那语气,变来变去的,搞得我很痛苦。

快乐小芮佳

你好!确实很多地方都有这种说法呢,说是女子在娘家生产坐月子对娘家人不好,虽然有可能只是迷信,为了避免影响与娘家人的感情,宝妈如果可以的话还是回自己家生吧

荏性小钕子╯

有的地方是有那样的说法,不过那都是没有科学依据的说法,只是地方风俗而已,不要太在意了,实在的不行,你可以租房子在一边坐月子,不在你娘家住就好了,那样你也不用回去。

£木头人£

每个地方不一样吧,以前老家也有这个说法,不过现在我妈都叫我回娘家生孩子坐月子,主要还是看个人的想法吧!