访蕊052

产后11个月,人流后,可以喂奶吗?

宝宝十一个月了,今天早上做的可视无痛人流,现在已经过去六个小时了,请问可以喂奶了吗?急急急

金牌妈咪

是可以的

语征妈妈

人流后,可能会影响奶水的供应量,但是奶水质量是没有影响的,是可以继续母乳喂养的,如果不够的话,可以给孩子适当添加奶粉。你可以多吃一些催乳的食品,骨头汤,鲫鱼汤,鲤鱼汤等等的。人流后注意调养身体,人流后的一个月也是坐月子,保持健康的身体才能更好的照顾宝宝。

缘宝……妈妈

做人流打麻药,奶水中或多或少的会有影响 ,所以尽量不要喂奶了