qingtianyutian

怀孕早期能用电取暖器之类的电器取暖吗

我准备下个月怀孕,可是从下个月开始,就已进入冬天了,我平时冬天都很怕冷的,晚上会用电热毯,白天会用电取暖器烤火,我想这个冬天,我也会这样吧。可是这个冬天我准备怀宝宝了,我不知道我还能不能像以前一样,在晚上睡觉的时候用电热毯,白天上班的时候在办公桌的下面放一个电取暖器,就是那种电烤火箱,把双脚放在烤火箱里面取暖,不知道这样行不行?会对肚中的胎儿有影响吗?如果有影响会有些什么影响?如果不能用电热毯、电取暖器,那么我能在房间里开着空调吗?因为我实在是很怕冷。不知道怀孕早期是开空调对胎儿的影响小一些?还是用电热毯和电取暖器对胎儿的影响小一些?冬天我实在是会选期中的一种来取暖,不然我担心会感冒。还有冬天洗完头发,我能不能用电吹风来吹头发呢?听说会有燥音,那么在孕早期宝宝能听到燥音吗?另外,我前段时间一直在用治疗妇科宫颈糜烂的药和活血化淤止痛类的治疗膝关节的药,不知道停药一个月后怀孕,可不可以?药物一个月都代谢完了吗?

小嘉嘉妈咪

不要用电热毯之内的东西了,过热的温度可能会使胎儿畸型的,我们不能去冒这个险。其实你不用这么怕的,你现在怀孕了体温会比以前高出很多,不会再像以前那么怕冷的,只要自己注意适当地保暖就行了

linyuxe

电热毯可以热了以后,睡前断电,我现在就是这样.