peiping15j

糖筛和四维彩超这两种检查是孕期必须做的吗?

我选择怀孕22周了,只做了糖筛,没做四维彩超,这样会不会有什么影响?想请问一下,这两种检查是孕期必须做的吗?

圣s玛m丽l亚y

是的,四维是大排畸,最好是要做的,现在22周的话还来得及,做四维24周到28周之间都可以

语征妈妈

如果怀孕后怕宝宝有发育畸形的话是可以做这两项检查的,做这些检查的话就是可以明确宝宝发育是否正常的情况的,

小白兔uuu

当然很重要的,不要当做儿戏,该检查的还是要检查