逄5pxf0

怀孕25周的孕妇走着走着就肚子右侧坠痛的难受,是什么原因?

怀孕25周,逛超市的时候走着走着发现肚子右侧坠痛的难受,回来坐下了就慢慢好了,我以为岔气之类的,刚刚又是这样,也是走着走着就疼,坐下就会好,肚子也是有些不舒服,产检一切正常,这是什么原因呢?

涛涛妈2010

你好,可能是出现不规则宫缩了,平时一定要注意休息,避免剧烈运动,尽量少走动。