陆jingxiu33

怀孕一个多月,稍微吃点东西就很饱,正常吗?

怀孕一个多月了,现在是稍微吃点东西就会觉得很饱,而且肚子显得很大,请问这是怀孕后正常的现象吗?

张世勤教授

您好,每个女性的早孕反应都不一样,只要没有出现持续腹痛出血的症状,其它反应不要过于担心,放松心情,注意饮食营养健康均衡,由于怀孕后女性对矿物质及维生素的需求增加,您可补充含有0.4毫克叶酸的金斯利安多维片,补充叶酸的同时还能补充多维营养。希望能帮到您,祝您好孕!

超大叔

正常的现象妈妈和孩子熟悉也成妊娠反应,对饮食和身体都会有影响的,到后期才可以慢慢正常,严重的都吃不下去饭。放心多休养,会好的。

行云流水283QQ

这是正常的不必担心平时可以少食多餐。还要多吃清淡的。远离油烟。这样不容易出现早孕反应。

紫兰天依2

你好,这是正常现象,没有问题的,前3个月要特别注意休息,不要闻到刺激性气味。

明宝的麻麻

没关系的,吃了自己喜欢吃的,适合胃口的食物,少吃多餐,一般孕前三个月不需要太多的营养