gudong221

1岁小孩可以空腹喝米豆浆吗?

小孩不大喜欢吃镘头,然后一边吃豆浆一边吃包子类的也麻烦,那么只让他喝米豆浆可以吗?米豆浆就是豆子一半米一半去搅拌的,自己做的,米是不是属天淀粉类。

梦钰妈咪

最好不要空腹喝,而且不能喝太多,喝太多了容易腹胀的!一岁多了可以吃的辅食很多,可以变花样做

荏性小钕子╯

小孩子还是不要喝太多了,适当喝点挺不错,不能每天喝太多,那样对身体也不好。

爱依然585

一定要煮熟才能食用,但是不能喝多,对肠胃不好

乖乖静怡

可以适当的给宝宝吃一点但是不要吃太多了容易引起消化不良。饮食方面可以营养搭配合理全面些多次新鲜的蔬菜和水果。