lianyundun

宝宝吃不好睡不安,脚也使劲用力乱蹬?

我的宝宝四个月了,近一周以来总是吃不多也睡不安,经常放到床上不到十分钟又醒过来,吃奶时刚开始比较安静,吃了一会儿就开始使劲左右拉扯乳头,脚也使劲用力乱蹬,这是为什么呢?

乖乖静怡

宝宝是不是肚子不舒服呢可以顺时针按摩一下小肚子,多注意观察一下。还有宝宝长牙也会不舒服的,多注意广核下宝宝的情绪。

荏性小钕子╯

宝宝是不是长牙了,如果吃奶不好好吃,并且还拉扯奶头,那可能是要长牙了,宝宝长牙的时候,牙龈会痒,所以吃奶不会认真吃。

爱依然585

是不是肚子不舒服,有积食呢,建议观察孩子大便,揉揉肚子,看看舌苔有没有发白

梦钰妈咪

感觉宝宝是脾气暴躁,吃不饱的缘故,所以才使劲硬扯的,建议多喝汤水对奶好