yu语风

阿胶口服液

专家好,我现在给宝宝是混合喂养,但是因为我生产之后,贫血的比较厉害,所以想请问一下九芝堂的芝牌阿胶口服液可不可以吃,会不会影响喂奶,会对小孩之有影响不?谢谢

乖乖静怡

母乳喂养期间最好是不要随便吃这些补品啊,宝宝会通过母乳吸收的,平时可以多吃点红枣,菠菜,动物肝脏这些来补血

手机用户88w522

亲,喂奶期间不建议吃这些补品的哦,阿胶口服液里面有好几种补气血的,宝宝太小建议还是不要吃为好

梦钰妈咪

贫血很常见,建议多吃动物肝脏,蛋类,瘦肉,大红枣,花生,红豆等,都有助于补血的!