冬儿924

宝宝成长健康的问题

我家宝宝七个月了,从三个月会翻身以后就一直喜欢趴着睡,可有人说女孩子趴着睡对发育有影响?请问是这样吗?还有用热得快坐的热水可以给宝宝冲奶粉吗?

梦钰妈咪

没事的这是正常的,我家宝宝也是这样的,趴着睡有安全感,而且不容易热到!

亲亲小坑宝

宝妈你好!宝宝多趴着是没有影响的,反而是有利于脊柱的发育的!给宝宝冲奶粉最好是用专门烧水的壶烧水

乖乖静怡

每个宝宝都会经历趴着睡的过程,是缺少安全感的表现,只要不影响到宝宝的呼吸一般都没事,过段时间就会好了