华昱

五个月的宝宝晚上总要吃,醒来六七次

我宝宝五个月了,一直是吃母乳,他每天晚上七点半睡觉,以前很好,晚上就一点钟的时候吃一次母乳,最多也只吃两次,可这两天他晚上总是闭着眼睛哭,怎么哄都哄不好,只有吃奶他才安静下来,现在晚上要吃六七次,每次都吃的不多,吃着就睡着了,这是什么原因啊!大家帮帮我

小嘉嘉妈咪

有没有带他去做个小儿体检呢?可能是缺钙了,我儿子就是突然有段间变成那样,带他去检查医生说是缺钙引起的,现在在补钙。

提问者对回答的评语:谢谢

rain219

宝宝在找妈妈呢,母乳喂养的宝宝都是这样的,恋乳啊,我家宝宝也是,晚上快醒的时候就来回找我,乳头往嘴里一放就又睡了,不一定是饿了,就是要含乳头,你试试安抚奶嘴看看对他管不管用!