hongwen316

怀孕33周,老是宫缩频繁该怎么办?

我怀孕33周,前几天宫缩频繁,上医院检查让我住院治疗,打了几瓶硫酸镁,老是一天好一天坏的,老是有宫缩,早上做胎心监护二十分钟一个宫缩,我自己要求出院了,下面没有出血,医生摸了宫口也没开,接下来我应该怎么办?

圣玛shengma2

宫缩太频繁是正常的呢,平时注意休息就好的呢,

语征妈妈

大约在分娩前一个月,宫缩就已经开始了。一般计算宫缩时,如果每小时宫缩次数在10次左右就属于比较频繁的,应及时去医院,在医生指导下服用一些抑制宫缩的药物,以预防早产的发生。如果宫缩次数不是很频繁,没有腹痛,注意休息就可以了。

乖乖静怡

孕晚期出现假性宫缩是比较正常的,一般几分钟后就会消失,多注意休息保持好心情的漆做好产品。