春羔妈妈

宝宝不吃钙怎么办?

我的宝宝五个月了,只要是吃钙就不吃,怎么喂就是不吃,他长的很大也很重,身高七十四厘米,体重二十斤。我担心他营养不良,能告诉我怎么办?

精灵小果oοО○

纳诺卡碳酸钙喝吗?放在奶瓶里喂喂,水果味的。可以去查一下微量元素,宝宝不一定都要补钙的。多晒太阳也可以补钙。

提问者对回答的评语:我试试看,不过还是要谢谢你。

szy57814217

宝宝补钙是一定要的 长高就靠它了啊 可以请教专家怎么喂 晒太阳也是一定要晒的 但晒太阳要注意点情况的 根据不同年龄段可以在网站找到的