皋158kz

孩子三岁半,反复发烧,怎么办?

孩子三岁半反复发烧二天了,吃了瑞芝清退了烧,睡一觉又发烧了,现在凌晨三点发烧39℃,家里什么退烧的都没有我该怎么办。

伊贝儿母婴用品

现在温度在39度,建议赶快给宝宝吃退烧药退烧药,然后再贴退烧贴,赶快送到医院去检查,不要拖,对宝宝不好,可能是病毒性感冒,就是反复发烧,38.5以下物理降温,温水擦拭身体或者洗温水澡降温,38.5以上赶快吃退烧药退烧药,

南主任790QQ

你好,平时就要被好退热的药物...宝宝一发热就最好物理降温,用退热贴...当发热在39.5以上,就需要吃退热药了....一般4-6小时一次...反复发热要去查查原因哦