玉梁让莪92

宝宝嘴唇上经常有吐沫,怎么回事?

我家宝宝97天了,从两个星期前她突然之间喜欢吐吐沫玩了,就像小螃蟹那样,嘴唇上经常有吐沫,请问有没有什么啊?宝宝各个方面都很好,现在她也经常把两只小手放在胸前自己玩,偶尔也伸手去抓玩具了.

小白兔uuu

婴儿没有吞咽能力 所以才会往外吐 大人可以在他面前吞咽 交给他 慢慢就学会了

小星星☆

婴儿没有吞咽能力 所以才会往外吐 大人可以在他面前吞咽 交给他 慢慢就学会了