shi怜寒ぇ4

宝宝过敏性体质怎么办?

宝宝是过敏性体质对尘螨过敏,一到夏天就发烧退不了,怎么办

草样年华244QQ

机体生理功能和生化功能的正常活动完全依赖于细胞的正常生理和新陈代谢,人体细胞更新周期一般为120-200天(神经细胞除外),大约每6-7年就要全部更换成新的细胞。体质也有可能随着发生改变,平时,要避免接触易过敏性物质,同时,不要吃辛辣刺激性食物,多吃蔬菜和水果,尤其是橙子和柠檬,里面含有丰富的维生素C,提高抵抗力,减轻过敏症状,条件允许平时补充服用益生菌,在消化道定植有益菌株,恢复免疫平衡,从而调整体质。

雪儿kitelee

防止儿童过敏,最有效的一步便是让孩子远离环境和食物中的过敏原,如盆栽植物、尘螨,宠物毛发、填充的或长毛绒玩具、地毯和挂毯鞥。花粉等过敏源家长们要帮助孩子在生活中尽量远离。其次,在幼儿饮食方面,1岁以下的婴儿最好是采用母乳喂养,再次,适当运动。