若蕊8ㄞ266rn

阴雨天气怎么给宝宝穿衣好?

因为阴雨天气,现在天气慢慢转凉了,温度最高也到不了20度,最低的时候还不到10度,我想问一下现在该怎样给宝宝添加衣物.(宝宝快8个月了)该添加什么衣物了.即怕冷着她,又怕热着她.怎样才能看出她的需要?

雪儿kitelee

面对不稳定的天气,最好的办法就是随时调整宝宝的穿衣;室外如果阴雨蒙蒙,那么带宝宝出门要比室内多穿一件,室外如果阳光明媚则不一定要穿過多;因受凉而引起 的腹痛、腹泻等症状,穿衣时注意保暖,或是可以给宝宝戴个棉肚兜。

小白兔uuu

面对不稳定的天气,最好的办法就是随时调整宝宝的穿衣;室外如果阴雨蒙蒙,那么带宝宝出门要比室内多穿一件,室外如果阳光明媚则不一定要穿過多;因受凉而引起 的腹痛、腹泻等症状,穿衣时注意保暖,或是可以给宝宝戴个棉肚兜。