pan0729

姐妹们都喝什么牌子的孕妇奶粉?

我买了一罐美赞臣的安婴妈妈,感觉超难喝,买回家快半个月了就喝了两次.

olive1101

我喝的是澳优的妈咪奶粉,感觉还不错,味道很淡,我一喝牛奶就恶心,可是喝澳优的奶粉就没什么反应,你可以试试看。

提问者对回答的评语:我之前也喝过澳优的,感觉味道不错。

小嘉嘉妈咪

我当时喝的是雅士利的奶粉,觉得还好。

selinalike

我喝过雅培和多美滋的,感觉很好,口味很清淡,也没有什么怪味道.惠氏和雀巢的我喝不了,好大一股味,喝了就吐.

JIANGBAIHE

我喝的是雀巢的,感觉还好.

JIANGBAIHE

我喝的是雀巢的,感觉还好.

greatyw

我和的也是雀巢的!感觉也不错!

bababu

雅培的,很好喝.

xiaohaohao2008

我开始喝的是雀巢,感觉味道不太好,后来改喝雅士利了,味道好而且溶解充分

linyuxe

刚怀孕喝的惠氏,特腥,三个多月喝的美赞臣,和普通奶粉味道一样,我想是因为刚怀孕口感和平时不同的原因

zyh-1983

我7个月了才买奶粉喝,买的是安满孕智宝低乳糖奶粉,味道感觉还可以,我还兑着蜂蜜一起喝

xinxinxin

我喝惠氏的,开始时我也是觉得难喝,不过现在习惯了,觉得还行!

weiweiaizeze

我喝的是圣元优博,感觉不错,味道也好!

emilydong

我怀孕时喝的是鲜奶,没有喝奶粉,因为奶粉已经加工过了,所以没有喝,怀孕期间最好是食补,不要吃药物和加工过的食品.不要吃过夜的东西

rain219

贝因美的孕妇奶粉还可以!我怀孕一直喝的就是这个