NB38

宝宝肠胃不好,可以吃益生菌吗

我家宝宝肠胃不好,有时候还会便秘。我上网查了下说吃下益生菌可以对宝宝有帮助,请问各位宝妈有推荐的牌子吗

楠楠妈110

益生菌有助于宝宝调理肠胃。合生元的还不错,宝妈可以买看看。

提问者对回答的评语:查了资料,是澳洲进口的,可以试试

超大叔

可以吃益生菌,益生菌是菌类没有副作用,是大人和孩子调理肠胃最好的东西,而且可以帮助肠胃消化,加强免疫力,很多大品牌药店常见的也就那么几种,没有特变大的区别,如果实惠还是买妈咪爱就可以了,作用是一样的,有时国货。