xiang2◎go1

宝宝吐奶怎么造成的?

我宝宝三个半月了,以前晚上睡觉有三四个小时醒一次,这两天一两个小时醒一次,今天吐奶吐了几次吐出的奶都跟豆腐渣带点水,她都是吃母乳。

艾草雪

宝宝吐奶是因为他的胃比较浅喷门比较松才会容易引起吐奶的现象每次喂完奶后一定要竖起来拍拍后背直至打嗝为什这样子可以减少吐奶的。像宝宝这种症状的话就说明宝宝的消化系统不是很好,平时的话和用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚也可以给她吃点妈咪爱。

雪儿kitelee

婴儿吐奶是婴儿时期较常见的一种现象,大多是因为宝宝食道与胃之间的贲门还没有发育成熟;生理性吐奶可以不用做特别护理,但如果宝宝吐奶严重,可能是由疾病而引起,需要引起重視。

新建园

吐奶主要是胃浅造成的,在一个宝宝消化系统还不完善,会加剧吐奶现象的,一个给孩子注意吃奶后拍嗝,最好15分钟以内不要放下,都会减少这样的情况发生,一般肠胃不适合的时候可以用益生菌类的菌类药物给孩子调理下肠胃会更好,因为不是药物没有副作用又可以调理孩子肠胃,孩子家长可以尝试一下,我们的孩子都是这样过来的。