葆葆

一般宝宝什么时候开始使用拉拉裤呢?

我看到有一种像小内裤一样的纸尿裤,应该是拉拉裤吧,这种类型的尿裤一般适合多大的宝宝,我家宝宝6个月了,长的比较胖能用这种纸尿裤吗?

育网专家团

小内裤一样的纸尿裤,很多品牌纸尿裤都有这样一款产品,不过拉拉裤则仅使用在宝洁公司旗下的帮宝适产品上,因为它是宝洁公司拥有的注册商标,这一点妈妈不要搞混了。至于什么时候使用拉拉裤,一般建议宝宝6个月开始换M码的纸尿裤时就可以选择拉拉裤了,尤其是对于比较胖又好动的宝宝,拉拉裤更适合他们。像帮宝适日本进口全新升级特级棉柔拉拉裤就能在宝宝自如活动时体现出它特有的优势,因为帮宝适的科研人员专门根据宝宝的特殊体形,研发出了独有S-曲线的拉拉裤,在对弹性需求大的部位例如腹部和小屁股拥有更大的弹力,无论在宝宝学步还是爬行时,都能随着宝宝的姿势变化平衡地分布受力部位的压力,大大减少磨擦对宝宝皮肤带来的伤害。

新建园

这个问题一般在6个月前后就可以使用拉拉裤了,拉拉裤主要的特点就是易穿,适合宝宝在活动的时候爬行的方便,另外由于设计和松紧的问题,虽然大小一样和纸尿裤,但比起可调节的纸尿裤他的确定就是有可能较大宝宝会感觉腰围小,尽量穿多一号,避免小肚子产生不舒服的现象,除了这个问题拉拉裤的优越性明显,设计更完备,使用更方便,档次显的更高。另外有的品牌是男女装的,买时一定要注意,祝你和宝宝选着一款适合自己的拉拉裤。

荏性小钕子╯

拉拉裤适合学步阶段的宝宝穿,就像小内裤一样比较方便穿脱,非常适合学步阶段的好动宝宝穿,你家孩子六个月也可以穿拉拉裤,不过如果太胖了我觉得可能会有点勒,最好是选大一两码比较好点。

*星愿之城*~!~

我家宝宝是八个月开始用的拉拉裤,那个时候宝宝爱爬了,特别好动,所以换的拉拉裤,方便一点

育儿问答小编

宝宝比较胖的话,现在可以考虑入手咯。一般来说,6个月(M码)拉拉裤主要是考虑到宝宝在6个月之后活动能力逐渐增强后,为了适应宝宝爬行、站立、走路和跑步等行为而设计的。目前市场上新推出的帮宝适日本进口全新升级特级棉柔拉拉裤,它的形状像小内裤一样,并且采用360度弹力腰围设计,特有超长瞬吸层,覆盖男女宝宝的尿湿位置,宝宝能享受一致的优越干爽。新款特级棉柔拉拉裤在腰部上精心设计S型曲线,轻柔弹力方便穿脱的设计,让宝宝安睡、畅玩,是宝宝不间断玩耍和探索世界的好帮手。

缘由何起

我家宝宝是六个月才使用拉拉裤,都是宝宝快走路的时候用才好!平时还是纸尿裤方便!

快乐小芮佳

穿拉拉裤主要是为了方便穿脱,一般是在宝宝能自己翻身后给穿比较合适,因为会翻身后就不会老老实实躺着让你穿尿不湿了

紫兰天依2

你好,可以给宝宝穿纸尿裤呀,试下妈咪宝贝纸尿裤挺不错的,吸收量大防侧漏。

Hui妈妈想你

一般在宝宝会爬的时候给他好、小的时候还是穿纸尿裤好

小安念

拉拉裤比较适合学步阶段的小宝宝,不过拉拉裤比较勒,如果你家宝宝比较胖,可以选择大一码或者两码的。

曌曌麻麻

可以跟着宝宝的体重来决定,拉拉故事有尺寸的也可以选择在宝宝会学走路的时候用的话会比较方便。

旭尧的娘亲

会爬的阶段就可以了,因为拉拉裤的设计,可以让宝宝爬起来的时候腰部更自如,没有束缚!

勿忘心安宝

孩子会爬开始使用最好了!因为好动,所以宝宝爬爬各种大动作的时候不勒腰之类的,方便各种大动作!

王子❤️麻麻

这个可以根据宝宝的体重体型来决定,一般夏天穿拉拉裤方便脱穿,冬天用会嫌冷,穿的时候必须光着身子才能穿,脱掉倒是可以直接撕坏了拿下来