寻怀萍ν

月子里是不是一次澡也不可以洗呀?

我家宝宝十天了,现在天气很热,而且还不准洗澡,身上都臭死了,真的快受不了了,而且我感觉这样也不干净,什么时候可以洗澡呀?

新建园

现在只要孩子愿意可以天天洗,但要掌握技巧以免伤害孩子,新生儿医院现在一般都有洗澡的啊,出生就可以享受的待遇。

荏性小钕子╯

现在都是提倡科学坐月子,别听老人说的坐月子不能洗澡洗头,何况现在那么热的天气,不洗澡怎么行啊,产妇本来出汗就比较多,在不洗澡身上都要好多细菌,对你自己和新生儿都不好,只要洗澡不着凉就没事。