谷雪038◎

在母乳到来之前宝宝是不是就要饿着肚子呢?

如果宝宝刚出生前两天没有母乳,能否先给宝宝吃奶粉?后来听说最好给宝宝第一口吃上母亲的初乳,可是在母乳到来之前宝宝是不是就要饿着肚子呢?

飘落千年

给宝宝多喝水,要让宝宝多多的吸吮才是下奶的最好办法。或者用吸奶器来打通阻塞的奶管。喝三天的水也是可以的。

曌曌麻麻

没关系,宝宝出生不一定喝母乳,奶粉也可以,等有了母乳在给宝宝喝