lingyis3

孕期头发长是不是不太好呀?

我怀孕四个多月了,婆婆最近又开始催我剪头发了,她说头发长了不好,会分宝宝的营养,就这么点头发,不至于吧?

梦钰妈咪

头发太长了不容易搭理,不过真的不会分散宝宝营养的,可以稍微剪剪,也可以不剪的

涛涛妈2010

你好,没有这种说法的,唯一的可能是头发长洗头发麻烦点,并不会分掉宝宝的营养

乖乖静怡

没听过这种说法,只是孕期会比较怕热,头发太长了也不好打理啊,剪头发会比较舒服点