jialechild

孕期开空调会不会感冒呀?

我怀孕四个多月了,最近实在是太热了,我本来就怕热,我想开空调,但是我还担心会感冒,我到底该怎么办呀?

乖乖静怡

孕妇的体温会比正常人高的,夏天很热的话,是可以开空调的,温度不要太低了,26-28度之间,房间要放一盆水,不能太干燥了,房间也要多注意通风透气。

语征妈妈

孕期本身就是很怕热的,你也可以开空调的。只要注意好室内温度的控制就可以啦。开到27°左右大概就可以啦。还有要记得傍晚凉快的时候可以出去散散步,透透气

睿和雨的麻麻

你好,可以开空调的,空调温度控制在26℃左右,在房间里面放一盆冷水,增加房间里面的湿度,但是也不要整天都待在空调的房间里面,傍晚去外面散散步。

梦钰妈咪

孕妇容易怕热是正常的,可以开空调,但是温度尽量调高一点,不要对着直吹就没事的呢