ju9kq00

见红,肚子有点紧胀的感觉,是不是快生了啊?

上午胎监20分钟宫缩2次,但未开宫口,晚上10点左右见红,浅粉色,伴有粘液,一直持续到第二天早上,还有点见红,偶尔肚子有点紧胀的感觉,还有点疼,伴随刺痛。这是不是快生了啊?

睿和雨的麻麻

你好,出现见红破水,有规律的子宫收缩,每15分钟一次子宫收缩,就是快生了,不用太紧张,放松心情。

乖乖静怡

亲,这种情况就是要生了,要多注意啊,一般见红后12-24个小时左右就会出现宫缩的,可以多爬一下楼梯,洗个澡,洗个头,等有规律性的阵痛时就要去医院待产了

梦钰妈咪

根据宝妈的描述,这种情况是应该是很快要生了,一般先见红了,会过一段时间就会出现宫缩的,宝妈目前的情况是已经出现了宫缩了,如果宫缩的很频繁,很有规律,两三分钟一次那就是很快生了。赶快准备好东西,洗 洗澡,准备去医院待产,多多配合医生,不要太过于紧张了。