shaman

胼胝体发育不良怎么办?急!!!

我有个朋友的孩子四个月了,男孩,在成长过程中发现他发育比别的孩子要慢一些,现在表现是不知道听声音找人,大人叫他他不知道看,只是自己找东西看,身高体重正常,去做核慈共振说是先天胼胝体发育不良,请问这种病有什么治疗办法?他现在非常着急,正四处求医,请问哪家医院能治这种病?请专家尽快答复,多谢!!!!!!

Happy子墨

我的小孩和你一样,才42天,胼胝体发育不良,身高和体重都增长很慢,现在还不回笑,我和你一样很当心小孩的未来的情况,我这里的医生说没有很好的办法,真的很当心,你有好的医疗方法,能和我联系吗,我的手机是13575382911,我们可以切磋一下

儿科专家

孩子太小了,手术危险比较大。试试针刺疗法吧,据说有用。广州中中医药大学第一附属医院就能做。