guxue711k7

宝宝嘴角有裂纹

专家您好:我儿子一周岁了,最近我发现他在流口水,有时睡觉也流口水,不知道是要出牙还是怎么的,对了他以出了8个牙,后来我发现他的嘴角有裂纹而且很深,最近吃的也不怎么多,我想问专家是什么原因?嘴角有裂纹怎么办?还有宝宝脸有些春了咋办?谢谢您专家!请您帮忙想个办法.谢谢!!!

雪儿kitelee

嘴角裂纹你好口角炎,俗称烂嘴角,常发生在口角黏膜的一侧或两侧。 此病并非是人们所说“上火”。特别是孩子饮食搭配不好或有偏食习惯,或在慢性腹泻痢疾时易发生。冬天易得此病,是因为冬季气候比较干燥,蔬菜、水果相对吃得少些,常有维生素C和B2的缺乏,引起口角发干而皲裂。