wzh1982

防辐射服

请问防辐射服能洗吗?刚洗完手,把湿的手沾上面了,有水的印记,会影响防辐射的效果吗?(怀孕中)

二妮

一部分防辐射服是金属纤维的建议消费者尽量不要洗或少洗,因为一旦金属纤维断裂,就会降低防护效果。还有部分是涂层的,这一类就更不能洗了。防辐射服不穿时,不要折叠和被压,建议用衣架挂起来。平时注意不要放在阳光下,在阴处风干就好。
所以只有水的印记是不影响防辐射的效果的.

huanbao20070925

一般防辐射服是不要经常洗的,如果一定要洗,只能手洗,并且轻揉。