霖塞660

宝宝两个月,每日大便三次,正常吗?

小宝宝大便多,是否跟大人碰了冷水有关,我宝宝两个月了。母乳喂养。每日大便三次。

快乐小芮佳

你好,一般宝宝每天两到三次的大便还是比较正常的。若宝宝的大便出奶瓣的话,则说明宝宝可能存在消化不良的情况,可以使用妈咪爱等药物进行治疗调理。

ihqgfqt

这是正常的,不要太紧张啊,妈妈要注意清淡饮食,不要持生冷、辛辣的食物啊,可能会好一点啊。