霖塞660

宝宝咳嗽,去洗澡,回来好像更咳啥情况?

宝宝咳嗽,今天带去洗澡,回来好像更咳了,今天本来应该打预防针了的,也没有去打,

行云流水283QQ

洗澡的时候有可能宝宝受凉。受凉之后会加重咳嗽的。谁让宝宝多喝水等咳嗽好了之后再打预防针。

亲亲小坑宝

宝妈你好!宝宝咳嗽一般是由感冒引起的,那就要注意保暖!洗澡的水温,时间都要控制好!一个星期以内没有感冒发烧之类的才可以打预防针哦!如有不舒服,预防针可以推迟一点打的