yanfei厚a乆

孕30周,一边鼻子有堵塞的感觉是正常的吗?

孕30周4天一边鼻子有堵塞的感觉是正常的吗?怀孕后经常用手机耍游戏对宝宝有影响吗?

乖乖静怡

鼻子一边堵塞,有没有感冒了,多喝水,房间多注意通风通气,怀孕后最好是不要长期间玩手机,对眼睛不好,要多起来走动走动,对胎儿比较好

艾草雪

感觉到鼻子堵塞的话这种情况是正常的不过,你也要看一下是不是自己要感冒的症状。一起的话天天玩手机的话对宝宝的影响不是很大但就是说我们要几个小时休息一下不要一直玩弄自己造成很累的感觉这样的话就会影响到宝宝。

新建园

孕妇尽量不要长时间看屏幕,多少还是有影响的,在一个手机辐射蛮大的对孩子不好,最好还是多休息,没事可以多散散步,对生产有帮助的。