伦90112zqj

宝宝身上长了好多白色的发痒的疙瘩,怎么办?

宝宝最近从脸上开始岀现白色的疙瘩,现在身上,也有好多这样的疙瘩,痒的她一直抓,夜里也睡不好,请问是怎么回事啊?该怎么办?

爱妮妈咪

可能是对什么东西过敏引起的,要注意饮食清淡,保持卧室和衣物的卫生,可以抹点适合宝宝的止痒药膏,或者经医生诊治

荏性小钕子╯

带宝宝去医院检查看看吧,是不是吃了什么东西过敏了,平时饮食多注意清淡点。