剑senㄜxdq

胎盘是后壁正常吗?

我的胎位不正哦。胎盘是后壁,胎心率155次/分,23周时胎心率145,有没有和我一样的宝妈啊

Hui妈妈想你

胎位后壁正常啊,如果八个月了位置不好的话就麻烦了很难顺产,八个月前的话位置可以调过来的

乖乖静怡

胎盘位置有分后壁和前壁,这些都是正常的,不用担心,现在才23周啊,胎位不正没事的,到后期宝宝会自己转过来的,平时饮食营养搭配合理全面些,多吃新鲜的蔬菜水果,孕晚期胎儿长的比较快,要适当的补点钙,才能满足胎儿的生长需要,多注意休息,保持好心情,定期做好产检。