弓48taoqi

怎么辨别真假

我以前都是从超市买,这次从批发市场买的.可是宝宝不好吃饭了(以前喂一天4-5次,现在只吃3次),是不是这次买的是假的啊,包装给以前的一样啊

sihui1◆9cq

您好!非常感谢您对圣元的关注与支持!公司的市场监管非常严格,至今没有发现过假冒伪劣的产品。只要您买回去的产品外包装是完好无损的,生产日期、有效期、销售代码都是完好无损的就可以放心。祝您宝宝健康!

涛涛妈2010

你好,如果是正规的批发市场应该也不会有假货的。