zhangxiaoqian800

孕早期有宫颈炎分泌物中有少血丝

专家你好,我怀孕2个月零2周,有3次分泌物中带有很少的血丝,开始怀疑是先兆流产,吃了4天的口服黄体酮,每隔4天左右出一次血丝,没有明显的腹痛,请问这跟宫颈炎糜烂3度有关系吗?我之前做了治疗,大夫建议我怀孕,没想到刚开始就出现这样恼人的症状。

董一涵

1、宫颈糜烂会有阴道血性分泌物,尤其是性生活后。
2、不建议用黄体酮,尤其是口服的安宫黄体酮,对胎儿不利,一定要用的话,要用注射的黄体酮。

可心妈咪

有这样的情况当然还是问下医生吧
你也别太担心,检查一下发育吧。

琦琦の妈妈

还可以吃一些维生素E。不过最好还是去医院看看。