之卉sai988

宝宝小便多,尿不湿会不会产生O型腿什么的?

我家宝宝3个多月,女孩子,一直都用尿不湿,本来到三个月啦想给她用尿布,但宝宝小便多,一会一次小便,把不准,所以还是用尿布湿,准备再大一点再把尿,请问长期用尿不湿对宝宝健康有没有影响,宝宝会不会产生O型腿什么的?

乖乖静怡

不用担心用尿不湿不会造成宝宝o型腿的,宝宝还小用尿不湿会比较方便,这么小了的话对宝宝脊椎不好,因为影响到宝宝的睡眠质量。

muyixixi

尿不湿非常方便,可以一直用,宝宝半岁以后可以慢慢的训练宝宝白天把尿,晚上最好还是用尿不湿,这样家长不用老是起床把尿,影响睡眠。