小宝孕育中

怀孕盆骨疼,翻不动身,起床难,怎么回事?

怀二胎36周了,33周开始盆骨和屁股开始痛。宝宝头位,现在连翻身都难。怎么回事?

新建园

孩子在母体内重量等越来越大了,会给母亲带来身体,心里上的压力,另外会有身体的变化,也会影响母亲身体的各项指标的。这阶段尽量忍耐,产检的时候在咨询医生具体的情况,因为我们没有参考的东西,你的医生更熟悉你的情况,但按你的描述应该问题不是很大的。

曌曌麻麻

后期怀孕是比较痛苦的活动比较不舒服。尽量多休息,正常产检