语柔76f

宝宝吃鱼肝油两次的间隔时间?

我想问下鱼肝油两次的间隔时间多久最佳的,我宝宝已经过了一周岁了

快乐小芮佳

如果宝宝缺少做些的吧,那么就给宝宝在早上的时候添加,或者是晚上饭后添加的呢,这样子会好吸收一些,另外就是给宝宝多晒太阳的了,晒太阳能曾加维生素D促进钙吸收。

wei06dada9

一般来讲,鱼肝油可以在吃奶之前一个小时给宝宝使用,具体的两次的间隔时间建议您遵医嘱进行,不要私自的补充,以防宝宝中毒。祝您宝宝健康!