QingQmami

宝宝三天前开始不大便,怎么办?

宝宝出生十天了,从三天前开始不大便,怎么办?并且黄疸也不见明显消退,郁闷,请教一下有经验的妈妈告诉一下该怎么办!

克里斯汀

你的宝宝上火了,另外在每两次喂奶中间给宝宝喝点灯草水(灯草中药店有卖的)灯草加冰糖熬水,效果不错的,这个水平时小宝宝没病的时候也可以喝的或者喝妈咪爱(也是不错的小药),宝宝没病也可以喝,他是帮助消化增加肠蠕动的.宝宝黄疸不退可以到中药店买点茵陈,用茵陈加大枣3或4个熬水给宝宝喝,西药是喝清肝利胆口服液,一天一支,一次喝三分之一(用10毫升水稀释有点苦)。你家的宝宝黄疸指数太高一般超过10就要吃药了。或者照蓝光,不过照蓝光小孩会黑(只是暂时的,慢慢会变过来)。你家宝宝白眼球黄吗?如果黄就到医院再看看。黄疸不退是会影响大脑发育的。希望你的宝宝早日健康.

许愿树- 育儿网

小脚印 - 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢

yanagm

去医院吧.去测下黄疸指数.可以皮试不用抽血.宝宝不大便可以吃点妈咪爱.多喝水.
我宝宝那时黄疸也不见退一直到二十五天才去医院测试胆黄素298.