建谷雪1

孕晚期,吃嘛又没胃口,怎么办?

现在到了吃饭的时候好为难啊,吃嘛又没胃口,不吃吧,又怕对宝宝不好,哎,孕晚期,伤不起啊

荏性小钕子╯

孕晚期胎儿已经很大了,可能是胎儿顶到了你的胃,所以吃饭也没有胃口,不过即使没有胃口,饭还是得吃才行,少吃多餐为好,可以多吃水果蔬菜多喝水,营养保持均衡就好了,在忍忍等生了就好了,也要多注意休息,不要走动太长时间,不要太累了。

綺翠舒菡425QQ

孕晚期的时候是子宫增顶住了胃了,所以吃东西会不舒服,没什么胃口,这个时候最好是少吃多餐,可以一顿少吃点,别饿着就行

新建园

孕期后期因为孩子对你的影响越来越大,可能会影响到胃口,另外注意产检吧,后期容易各项指标升高,关注健康对你和孩子都好。