mingbaby4

孕初期注射利巴韦林一针,对胎儿有影响吗?

我末次月经是11月17 号,12月16号注射利巴韦林不到一针,22号试出是怀孕,请问对胎儿有影响吗?我月经周期一般30天,比较准时。

荏性小钕子╯

去医院检查看看吧,具体有没有影响检查了才能知道,谁也不能保证就没有影响。

涛涛妈2010

你好,有没有,影响需要根据本身对于药的敏感性,以及具体的受孕时间决定的。利巴伟林,相对来说副作用。,挺小的。